Compartir
![](https://www.ulagos.cl/wp-content/uploads/2021/06/boca-282x300.jpg)
Profesión:
Ingeniero en Industrias alimentarias.
Grados Académicos: Magister en Tecnología de alimentos.
Adscripción Académica: Departamento de Ciencia y Tecnología en Alimentos.
Grados Académicos: Magister en Tecnología de alimentos.
Adscripción Académica: Departamento de Ciencia y Tecnología en Alimentos.
Lineas de Investigación
- Desarrollo de nuevos productos alimenticios, Deshidratación de alimentos, Vida útil en Jugos y bebidas
Publicaciones Recientes
- 1. Shelf life of barley shoots chlorophyll under four frozen storage conditions. J Food Process Preserv. 2021;00:e15972. https://doi.org/10.1111/jfpp.15972 Betty Ronceros; Dagoberto Díaz; José Miguel Bastías-Montes; Ociel Muñoz Fariña; Alejandro R. Lespinard;Teófilo Espinoza-Tellez; Roberto Quevedo-León
- 2. Libro: INNOVACIONES EDUCATIVAS EN EDUCACIÓN SUPERIOR Reflexiones y experiencias. “Evaluación de competencias en ingenieros de alimentos en escenarios de desempeño profesional” Betty Ronceros y Pamela Tarabla 2021 Sandra Sandoval y Barrientos Mariela Casas Uribe (Eds.) Observatorio de Innovación Educativa Universidad de Los lagos ISBN 978-956-6043-17-1
- 3. Inactivation of Coronaviruses in food industry: The use of inorganic and organic disinfectants, ozone, and UV radiation. Scientia Agropecuaria 11(2): 257 – 266 (2020) Roberto Quevedo-león; José Miguel Bastías; Teófilo Espinoza; Betty Ronceros; Iván Balic; Ociel Muñoz
Teléfono
Mail
bronceros@ulagos.cl
Sitio Web