Del stock de verduras, huevos,hierbas y aliños que trajeron las hortaliceras de Tenglo María Cristina Huilquiruca y María Muñoz para vender en el Mercadito Orgánico instalado en Chinquihue, no quedó mucho más allá del mediodía. Sin duda que las verduras frescas traídas directamente de la isla, causan el mayor interés de profesores/ as y estudiantes, en el marco de las actividades de la Semana de la Sustentabilidad organizado por el programa “ULagos en la ruta de la sustentabilidad”.
La Semana de la Sustentabilidad se extiende hasta este viernes 27 de octubre y comenzó el lunes con una serie de actividades incluidas la Oficina Verde, cuyo objetivo es integrar hábitos sustentables en el lugar de trabajo. Asimismo, la iniciativa de búsqueda de agentes de cambio para la sustentabilidad entre el estudiantado.
Las actividades siguen este jueves 26 de octubre con el Día de la Movilidad Sustentable.
En el mercadito también estuvieron los emprendimientos de reciclaje de vidrio Florilegio y el de plantas Shambhala Vivero Urbano.
Publicado por: Paulina Ossa Magaña