Teléfonos | OIRS Ulagos | Correo Alumnos | Correo Institucional | Radio Online | UlagosTv | Biblioteca Central
 Buscar
    CAMPUS OSORNO |     CAMPUS PTO. MONTT |     SEDE SANTIAGO |     SEDE CHILOÉ

Vinculación con el Medio

 
Vinculación » Unidades Productivas

Planta procesadora de Alimentos

Prestación de Servicios

- Congelado, Esterilizado, Ahumado, Deshidratado, Cocción, Envasado al vacío, Elaboración de embutidos, - Elaboración de conservas, Elaboración de chocolates, En laboratorio de reología: Análisis de textura y Viscosidad

- Arriendo de sala de proceso para práctico a escuelas y Liceos en relación a elaboración de productos Alimenticios.

Cursos de Capacitación

- Capacitación en programas de aseguramiento de calidad.

- Capacitación en clases teórico práctico de manipulación de alimentos.

- Cursos de elaboración de conservas (teórico práctico).

- Cursos de elaboración de productos lácteos (teórico práctico).

- Cursos de elaboración de embutidos y cecinas (teórico práctico).

- Cursos de elaboración de cerveza (teórico práctico).

Análisis Físico - Químico de agua para riego.

dagoberto.diaz@ulagos.cl

64 - 2 333096